Натуральный гранатовый сок Grante, который является основой соуса Наршараб, производится из собранных на собственных плантациях гранатов, выращенных в уникальном месте – Геокчайском районе Азербайджана.
Плантации состоят из 1 000 гектар гранатовых деревьев, которые ежегодно дают 1 000 тонн невероятно вкусных гранатов.
Для изготовления гранатового соуса Grante отбираются созданные азербайджанскими селекционерами специальные сорта: «Гюлеша», «Назик-кабуг», «Гырмызы-габуг» и другие.
Использование технологии прямого отжима сока непосредственно из свежих фруктов позволяет сохранить все полезное, что есть в каждом фрукте и делает соус Grante Наршараб необычайно вкусным.
Гранатовый соус Grante производится на заводе AZNAR, который был основан в 1969 году.